Breadcrumbnavigation

Breadcrumbnavigation

Aviso de Privacidad Para Visitantes

Aviso de Privacidad Para Visitantes

SEG AUTOMOTIVE MEXICO MANUFACTURING S.A. DE C.V.  (en adelante SEG AUTOMOTIVE) con domicilio en Av. de la Industria Farmacéutica 5, Emiliano Zapata, C.P. 52004 Lerma de Villada, Estado de México en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, asimismo, en estricto apego al cumplimiento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad, aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad:

1. Datos personales
Para efecto de registrarlo como visitante, le solicitaremos los siguientes datos personales, con fines de identificación y autenticación:

  • Nombre completo
  • Identificación oficial (INE, Pasaporte o Cartilla militar)
  • En caso de requerir hacer uso de nuestro estacionamiento le solicitaremos los siguientes datos de su vehículo: marca, modelo, color, placas.

Le informamos que no solicitamos datos sensibles a nuestros visitantes.

2. Finalidades de Tratamiento
A continuación, se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

  • Registro de visita e ingreso a las instalaciones de SEG AUTOMOTIVE

3. Transferencias
Informamos a nuestros proveedores que no efectuamos transferencias de sus datos personales, a excepción de aquellas que sean expresamente requeridas o autorizadas por ley, con motivo de la presente relación contractual o por orden de autoridad competente.

4. Ejercicio de Derechos ARCO
En los términos permitidos por la normatividad aplicable usted podrá: Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales en posesión de SEG AUTOMOTIVE; Oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar su consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Lo anterior, por medio del envío de una solicitud de escrito libre al correo electrónico: datos.personales@seg-automotive.com.
Su solicitud de ejercicio de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple de identificación oficial que acredite su identidad (IFE, pasaporte, cédula profesional).
  • En caso de actuar en representación del titular, deberá adjuntar el poder en el cual se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • En caso de actuar en representación de un titular menor de edad, se deberá adjuntar el acta de Nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor.
  • Descripción breve de su solicitud: acceso, rectificación o cancelación de sus datos, oposición al tratamiento y/o finalidades, o revocación del consentimiento.
  • Para la solicitud de rectificación de datos, es necesario enviar los datos personales actualizados y, en su caso, adjuntar documentos que comprueben dicha rectificación.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación. La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, a la dirección de correo electrónico remitente.

En caso de no recibir respuesta de nuestra parte o si ella le resultara insatisfactoria, usted cuenta con un plazo de 15 días hábiles para acudir al INAI y solicitar un procedimiento de protección de derechos.

5. Cambios al Aviso de Privacidad
SEG AUTOMOTIVE se reserva el derecho de modificar el presente Aviso cuando así lo requiera. De realizarse modificaciones sustanciales en el mismo, se las comunicaremos a al correo electrónico registrado. Si usted se opone al tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a lo descrito en las actualizaciones al presente aviso, cuenta con cinco días hábiles contados a partir de su publicación para manifestar su oposición por medio de una notificación al correo electrónico: datos.personales@seg-automotive.com.

6. Consentimiento
Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos de “Ejercicio de Derechos ARCO”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad Para Proveedores

Aviso de Privacidad Para Proveedores

SEG AUTOMOTIVE MEXICO MANUFACTURING S.A. DE C.V.  (en adelante SEG AUTOMOTIVE) con domicilio en Av. de la Industria Farmacéutica 5, Emiliano Zapata, C.P. 52004 Lerma de Villada, Estado de México en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, asimismo, en estricto apego al cumplimiento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad, aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad:

1. Datos personales

Para efecto de darle de alta como proveedor y/o subcontratista, solicitaremos los siguientes datos personales, con fines de identificación y autenticación:

Datos de identificación y contacto:

  • Nombre completo
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • RFC
  • Fotografía
  • Firma autógrafa
  • Datos laborales:
  • Cargo que desempeña
  • Teléfono de oficina

Datos Financieros:

  • Número de cuenta bancaria

2. Finalidades de Tratamiento

A continuación, se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

Primarias:

  • Registro como proveedor y/o subcontratista
  • Contacto
  • Seguimiento a la prestación de los servicios y el cumplimiento de las obligaciones contractuales
  • Emisión de pagos

Secundarias:

  • Envío de publicaciones de interés de SEG AUTOMOTIVE
  • Envío de invitaciones a eventos organizados por SEG AUTOMOTIVE

3. Transferencias

Informamos a nuestros proveedores que no efectuamos transferencias de sus datos personales, a excepción de aquellas que sean expresamente requeridas o autorizadas por ley, con motivo de la presente relación contractual o por orden de autoridad competente.

4. Ejercicio de Derechos ARCO

En los términos permitidos por la normatividad aplicable usted podrá: Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales en posesión de SEG AUTOMOTIVE; Oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar su consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Lo anterior, por medio del envío de una solicitud de escrito libre al correo electrónico: datos.personales@seg-automotive.com.

Su solicitud de ejercicio de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple de identificación oficial que acredite su identidad (IFE, pasaporte, cédula profesional).
  • En caso de actuar en representación del titular, deberá adjuntar el poder en el cual se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de su solicitud: acceso, rectificación o cancelación de sus datos, oposición al tratamiento y/o finalidades, o revocación del consentimiento.
  • Para la solicitud de rectificación de datos, es necesario enviar los datos personales actualizados y, en su caso, adjuntar documentos que comprueben dicha rectificación.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación. La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, a la dirección de correo electrónico remitente.

En caso de no recibir respuesta de nuestra parte o si ella le resultara insatisfactoria, usted cuenta con un plazo de 15 días hábiles para acudir al INAI y solicitar un procedimiento de protección de derechos.

5. Cambios al Aviso de Privacidad

SEG AUTOMOTIVE se reserva el derecho de modificar el presente Aviso cuando así lo requiera. De realizarse modificaciones sustanciales en el mismo, se las comunicaremos a al correo electrónico registrado. Si usted se opone al tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a lo descrito en las actualizaciones al presente aviso, cuenta con cinco días hábiles contados a partir de su publicación para manifestar su oposición por medio de una notificación al correo electrónico: datos.personales@seg-automotive.com.

6. Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos de “Ejercicio de Derechos ARCO”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad Para Empleados

Aviso de Privacidad Para Empleados

SEG AUTOMOTIVE MEXICO MANUFACTURING S.A. DE C.V.  (en adelante SEG AUTOMOTIVE) con domicilio en Av. de la Industria Farmacéutica 5, Emiliano Zapata, C.P. 52004 Lerma de Villada, Estado de México en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, asimismo, en estricto apego al cumplimiento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad, aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad:

1. Datos personales

Con motivo de la relación laboral que usted tiene con SEG AUTOMOTIVE, le solicitaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto:

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Teléfono celular
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)
  • Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.)
  • Documento migratorio (en su caso)
  • Número de Seguridad Social
  • Fotografía
  • Huella dactilar
  • Firma autógrafa
  • Estado civil

Datos académicos:

  • Trayectoria educativa
  • Certificados y/o reconocimientos

Datos laborales:

  • Antecedentes laborales
  • Referencias laborales

Datos financieros:

  • Número de cuenta bancaria
  • Seguros
  • Afore
  • Estudio Socioeconómico

Datos de terceros:

Datos de identificación y contacto de personas para notificar en casos de emergencia, de dependientes económicos; así como nombre y fecha de nacimiento de aquellas personas que declare como beneficiarios de los seguros. usted declara bajo protesta de decir verdad, que cuenta con la autorización de dichos terceros para compartir sus datos con SEG AUTOMOTIVE.
Asimismo, SEG AUTOMOTIVE podrá requerir y tratar los siguientes datos personales sensibles:

Datos de salud:

  • Estado de salud
  • Resultados de los exámenes médicos de pre ingreso
  • Alergias y medicamentos que requiere.

Otros Datos:

  • Afiliación sindical (En caso de que aplique)
  • Antecedentes penales
  • A fin de corroborar algunos de los datos mencionados, SEG AUTOMOTIVE podrá solicitarle copia de los documentos donde consten dichos datos.

2. Finalidades de Tratamiento

A continuación, se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

  • Realizar evaluaciones psicométricas, médicas y laborales a fin de determinar sus aptitudes para cumplir con el puesto de trabajo.
  • Corroborar antecedentes laborales.
  • Administración y pago de nómina, otorgamiento de prestaciones de Ley y aquellas que SEG AUTOMOTIVE ofrece, como son el seguro de gastos médicos mayores y demás beneficios.
  • Tramitación de gastos de viaje de trabajo, incluyendo la reservación y compra de vuelos, hospedaje y reembolso de viáticos.
  • Elaboración de la identificación de la compañía, creación de usuario de redes internas, creación de cuenta de correo electrónico y asignación de herramientas de trabajo.
  • Llevar a cabo estudios socioeconómicos.
  • Entrenamiento y capacitación. Planeación de carrera.
  • Contactar a las personas designadas para casos de emergencia.
  • Control de acceso y asistencia.

3. Transferencias

Informamos a nuestros proveedores que no efectuamos transferencias de sus datos personales, a excepción de aquellas que sean expresamente requeridas o autorizadas por ley, con motivo de la presente relación contractual o por orden de autoridad competente.

4. Ejercicio de Derechos ARCO

En los términos permitidos por la normatividad aplicable usted podrá: Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales en posesión de SEG AUTOMOTIVE; Oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar su consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Lo anterior, por medio del envío de una solicitud de escrito libre al correo electrónico: datos.personales@seg-automotive.com.

Su solicitud de ejercicio de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple de identificación oficial que acredite su identidad (IFE, pasaporte, cédula profesional).
  • En caso de actuar en representación del titular, deberá adjuntar el poder en el cual se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de su solicitud: acceso, rectificación o cancelación de sus datos, oposición al tratamiento y/o finalidades, o revocación del consentimiento.
  • Para la solicitud de rectificación de datos, es necesario enviar los datos personales actualizados y, en su caso, adjuntar documentos que comprueben dicha rectificación.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación. La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, a la dirección de correo electrónico remitente.

En caso de no recibir respuesta de nuestra parte o si ella le resultara insatisfactoria, usted cuenta con un plazo de 15 días hábiles para acudir al INAI y solicitar un procedimiento de protección de derechos.

5. Cambios al Aviso de Privacidad

SEG AUTOMOTIVE se reserva el derecho de modificar el presente Aviso cuando así lo requiera. De realizarse modificaciones sustanciales en el mismo, se las comunicaremos a al correo electrónico registrado. Si usted se opone al tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a lo descrito en las actualizaciones al presente aviso, cuenta con cinco días hábiles contados a partir de su publicación para manifestar su oposición por medio de una notificación al correo electrónico: datos.personales@seg-automotive.com.

6. Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos de “Ejercicio de Derechos ARCO”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad Para Clientes

Aviso de Privacidad Para Clientes

SEG AUTOMOTIVE MEXICO MANUFACTURING S.A. DE C.V.  (en adelante SEG AUTOMOTIVE) con domicilio en Av. de la Industria Farmacéutica 5, Emiliano Zapata, C.P. 52004 Lerma de Villada, Estado de México en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, asimismo, en estricto apego al cumplimiento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad, aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad:

1. Datos personales

Para efecto de darle de alta como cliente, solicitaremos los siguientes datos personales, con fines de identificación y autenticación:

  • Nombre completo
  • Contacto del representante de la empresa

Le informamos que no solicitamos datos sensibles a nuestros clientes.

2. Finalidades de Tratamiento

A continuación, se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

  • Contacto comercial y de logística

3. Transferencias

Informamos a nuestros clientes que no efectuamos transferencias de sus datos personales, a excepción de aquellas que sean expresamente requeridas o autorizadas por ley, con motivo de la presente relación contractual o por orden de autoridad competente.

4. Ejercicio de Derechos ARCO

En los términos permitidos por la normatividad aplicable usted podrá: Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales en posesión de SEG AUTOMOTIVE; Oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar su consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Lo anterior, por medio del envío de una solicitud de escrito libre al correo electrónico: datos.personales@seg-automotive.com.

Su solicitud de ejercicio de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple de identificación oficial que acredite su identidad (IFE, pasaporte, cédula profesional).
  • En caso de actuar en representación del titular, deberá adjuntar el poder en el cual se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de su solicitud: acceso, rectificación o cancelación de sus datos, oposición al tratamiento y/o finalidades, o revocación del consentimiento.

Para la solicitud de rectificación de datos, es necesario enviar los datos personales actualizados y, en su caso, adjuntar documentos que comprueben dicha rectificación.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación. La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, a la dirección de correo electrónico remitente.

En caso de no recibir respuesta de nuestra parte o si ella le resultara insatisfactoria, usted cuenta con un plazo de 15 días hábiles para acudir al INAI y solicitar un procedimiento de protección de derechos.

5. Cambios al Aviso de Privacidad

SEG AUTOMOTIVE se reserva el derecho de modificar el presente Aviso cuando así lo requiera. De realizarse modificaciones sustanciales en el mismo, se las comunicaremos a al correo electrónico registrado. Si usted se opone al tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a lo descrito en las actualizaciones al presente aviso, cuenta con cinco días hábiles contados a partir de su publicación para manifestar su oposición por medio de una notificación al correo electrónico: datos.personales@seg-automotive.com.

6. Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos de “Ejercicio de Derechos ARCO”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad Para Candidatos

Aviso de Privacidad Para Candidatos

SEG AUTOMOTIVE MEXICO MANUFACTURING S.A. DE C.V.  (en adelante SEG AUTOMOTIVE) con domicilio en Av. de la Industria Farmacéutica 5, Emiliano Zapata, C.P. 52004 Lerma de Villada, Estado de México en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, asimismo, en estricto apego al cumplimiento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad, aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad:

1. Datos personales

A fin de considerarlo para una vacante en SEG AUTOMOTIVE, se podrán recabar datos personales que pertenezcan a las siguientes categorías:

Datos de identificación y contacto:

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Estado civil
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, fijo y celular,
  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)
  • Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.)
  • Documento migratorio (en su caso)
  • Número de Seguridad Social
  • Fotografía
  • Firma autógrafa
  • Datos académicos:
  • Trayectoria educativa
  • Certificados y/o reconocimientos

Datos laborales:

  • Antecedentes laborales
  • Referencias laborale

Datos financieros:

  • Salarios anteriores
  • Estudio Socioeconómico
  • Datos de compensaciones laborales previas, asimismo, SEG AUTOMOTIVE podrá requerir y tratar los siguientes datos personales sensibles:

Datos de salud:

  • Estado de salud
  • Resultados de los exámenes médicos de pre ingreso
  • Alergias y medicamentos que requiere.
  • Exámenes (psicométricos, pruebas proyectivas, integridad y/o conocimientos técnicos, habilidades.)

Otros Datos

  • Antecedentes penales

En caso de requerir hacer uso de nuestro estacionamiento le solicitaremos los siguientes datos de su vehículo: marca, modelo, color, placas.

A fin de corroborar algunos de los datos mencionados, SEG AUTOMOTIVE podrá solicitarle copia de los documentos donde consten dichos datos.

2. Finalidades de Tratamiento

A continuación, se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

  • Toma de decisiones de reclutamiento.
  • Hacer evaluaciones y exámenes para contratación (entre los que se encuentran exámenes médicos y psicométricos)
  • Llevar a cabo investigaciones laborales.
  • Solicitar referencias personales y laborales.
  • Conformar expedientes de candidatos a empleados.
  • Mantener comunicación con el candidato durante el proceso de reclutamiento y selección.

3. Transferencias

Informamos a nuestros proveedores que no efectuamos transferencias de sus datos personales, a excepción de aquellas que sean expresamente requeridas o autorizadas por ley, con motivo de la presente relación contractual o por orden de autoridad competente.

4. Ejercicio de Derechos ARCO

En los términos permitidos por la normatividad aplicable usted podrá: Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales en posesión de SEG AUTOMOTIVE; Oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar su consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Lo anterior, por medio del envío de una solicitud de escrito libre al correo electrónico: datos.personales@seg-automotive.com.

Su solicitud de ejercicio de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple de identificación oficial que acredite su identidad (IFE, pasaporte, cédula profesional).
  • En caso de actuar en representación del titular, deberá adjuntar el poder en el cual se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de su solicitud: acceso, rectificación o cancelación de sus datos, oposición al tratamiento y/o finalidades, o revocación del consentimiento.
  • Para la solicitud de rectificación de datos, es necesario enviar los datos personales actualizados y, en su caso, adjuntar documentos que comprueben dicha rectificación.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación. La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, a la dirección de correo electrónico remitente.

En caso de no recibir respuesta de nuestra parte o si ella le resultara insatisfactoria, usted cuenta con un plazo de 15 días hábiles para acudir al INAI y solicitar un procedimiento de protección de derechos.

5. Cambios al Aviso de Privacidad

SEG AUTOMOTIVE se reserva el derecho de modificar el presente Aviso cuando así lo requiera. De realizarse modificaciones sustanciales en el mismo, se las comunicaremos a al correo electrónico registrado. Si usted se opone al tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a lo descrito en las actualizaciones al presente aviso, cuenta con cinco días hábiles contados a partir de su publicación para manifestar su oposición por medio de una notificación al correo electrónico: datos.personales@seg-automotive.com.   

6. Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos de “Ejercicio de Derechos ARCO”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad.